猫咪视频


當前位置:首頁 > 通知公告

99在线在线视频观看關于舉辦第六屆“讀書月”系列活動的通知

来源:猫咪视频 | 更新时间:2020-04-20 10:39:46 | 点击数:

  2020年4月23日是聯合國教科文組織確定的第25個“世界讀書日”。爲引導和鼓勵大學生養成與書爲友,多讀書、讀好書的良好習慣,創建濃厚的學習氛圍,培養大學生人文科技素養,在世界讀書日來臨之際,圖書館擬于4月20日至5月10日開展主題爲“品味書香,陶冶心靈”讀書月系列活動。

  活動時間:2020年4月20日—5月10日

  活動主題:品味書香,陶冶心靈

  活動形式:“學習通”APP線上開展

  活動內容:

  打卡21天,和名師相約春天裏

  活動目的:創新圖書館服務方式,推廣智慧圖書館的優質內容和服務,讓智慧服務真正落到學生身上。爲學生提供豐富的精神活動,激發學生的閱讀、思考、求知興趣,打造我校學生積極向上的健康風貌。

  活動時間:2020年4月20日--2020年5月10日

  活動內容:超星“学习通”App线上参与;打卡内容来自超星名师讲坛每天30分钟一讲座;按提供的组别和时间进行打卡。(详细活动方案见“附件1”)

  答題“戰疫”科普知識競賽活動目的:進一步貫徹落實中央、省市關于新型冠狀病毒疫情防控工作的部署,普及新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防護知識,進一步提高師生(讀者)的自我防範意識和保護能力。

  活動時間:2020年4月20日--2020年5月10日

  活動內容:读者基于图书馆APP(超星学习通APP)进行在线科普知识挑战模式。读者可实时查看知识竞赛排名。(详细活动方案见“附件2”)

  歡迎同學們關注本次活動,積極參與。

附件2:答題戰“疫”知識競賽活動方案.doc
045f06f07552a191a786fccd6da70905.doc (361.00 KB)
附件1:21天打卡活動方案.docx
696bbd18ef720114e0b3130e2bb0a4d6.doc (670.00 KB)

  
                          图书馆

                     2020年4月15日

微博動態更多>>

iframe